Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Если ты никогда не видел, как украшает торты Ренат Агзамов, то потерял полжизни. Настоящие шедевры!

Если ты никогда не видел, как украшает торты Ренат Агзамов, то потерял полжизни. Настоящие шедевры!

Если тебе когда-то доведется увидеть многоэтажные торты, больше похожие на арт-объекты или произведения искусства, то, скорее всего, это творения рук Рената Агзамова. Он — не просто кондитер, он — мастер от Бога.

Как признается сам Ренат, свои первые скопленные деньги он потратил на ручной миксер, в 7 попробовал испечь кексы, а в 10 — хлеб. Сверстники не понимали странных увлечений мальчика, но он не сдавался и твердо шел к своей цели. Теперь он — один из самых востребованных кондитеров Москвы, и чтобы заказать у него тортик, нужно иметь в кармане несколько лишних сотен тысяч рублей и быть именитой персоной.

Сегодня наша редакция предлагает посмотреть тебе, как создается королевский торт от Рената Агзамова. Такую красоту редко где встретишь!

Если тебя заинтересовали работы этого кондитера-волшебника, советуем тебе взглянуть его страничку в Инстаграме. Между прочим, Ренат поделился секретом, что в своих тортах придерживается особой рецептуры и правила «миграция влаги»: бисквит мастер делает сухим, а крем, наоборот, очень влажным, чтобы не использовать дополнительные сиропы.

Многие гости отмечают, что кондитерские творения Рената не только красивые, но и безумно вкусные. Ну, пока мы лично не убедились в этом, остается только верить счастливчикам на слово и делиться этой красотой с друзьями.

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх