Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Темнокожая Гермиона вызвала ажиотаж в новой постановке о Гарри Поттере

В британской столице стартовали предварительные премьерные инсценировки по новой книге «Гарри Поттер и проклятое дитя». Роль Гермионы в очередной картине с темнокожей актрисой вызвала настоящий ажиотаж среди лондонских зрителей.

Темнокожая Гермиона вызвала ажиотаж в новой постановке о Гарри Поттере

Премьера самого спектакля в Лондонском Palace Theatre будет показана 30 июля. Билеты, поступившие в продажу еще в октябре 2015 года в первые сутки было проданы в количестве 175 тысяч экземпляров. Несмотря на факт появления сценария пьесы в публикации только после премьерного показа, он уже успел стать бестселлером, говорится в пресс-изданиях Великобритании.

Ажиотаж вокруг дальнейшего захватывающего продолжения знаменитой истории о мальчике с необычными способностями возник задолго до появления актеров на сцене лондонского театра. Узнав, что Гермионой в этот раз будет темнокожая звезда кино Нома Думезвени, заинтригованные фанаты только это и обсуждали.

Уже восьмая книга о мистических подвигах Гарри Поттера будет издана в русской версии в конце ноября этого года. Английский вариант книги «Гарри Поттер и окаянное дитя», созданный Джоан Роулинг в соавторстве с Джоном Тиффани и Джеком Торном, читатели смогут приобрести уже в конце июля.

Врелизе поттеровской истории сообщается, что действие в очередном мистическом приключении происходит 19 лет спустя.

Наталия Бардусова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх