Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Дана Борисова поменяла своё отношение к матери

На своей странице Дана Борисова призналась в том, что она наладила свои отношения с мамой. Однако подписчики удивились, зачем телеведущая посадила её на дерево.

Дана Борисова поменяла своё отношение к матери

На странице в социальной сети Instagram Дана Борисова написала своим подписчикам о том, что она поменяла своё отношение к матери и вскоре приедет к ней в гости. К публикации известная телеведущая прикрепила фотографию своей матери, на которой Екатерина Ивановна сидит на дереве.

Дана Борисова поменяла своё отношение к матери

В комментариях подписчики были рады новости о примирении дочери с матерью и хорошим изменениям в жизни Даны Борисовов в общем. Напомним, что телеведущая теперь изредка встречается со своей дочерью и даже отметит вместе с ней своё 42-летие на острове Крит в Греции. Также некоторые подписчики были удивлены, почему Екатерину Ивановну поместили на дерево, ведь это может быть опасно. Кроме этого, одна из подписчиц заметила, что даже мама телеведущей не стесняется носить джинсовые шорты, а Дана Борисова, со своими великолепными формами, должна купить те мини-шорты, которые она продемонстрировала поклонникам на днях.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх