Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Елена Темникова биография, фото — узнай все!

Елена Темникова биография, фото — узнай все!

Имя:
Елена Темникова

Дата рождения:
18 апреля 1985 г. (31 год)

Знак Зодиака:
Овен

Восточный гороскоп:
Бык

Место рождения:
г. Курган

Деятельность:
певица, телеведущая

Вес:
55 кг

Рост:
164 см

Все фото

Биография Елены Темниковой

Елена Владимировна Темникова – поп-певица, экс-вокалистка группы Serebro, бывшая ведущая телешоу «Реальная любовь», участница проектов «Последний герой» и «Фабрика звезд».

Елена Темникова биография, фото — узнай все!

Темникова Елена Владимировна

Вместе с певческим талантом, артистка обладает чувственной и яркой внешностью. В 2014 году она стала лидером читательского рейтинга самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM.

Как всякий творческий человек, красавица-брюнетка постоянно пребывает в активном поиске новых идей и путей реализации своего внутреннего потенциала. В частности, в партнерстве с брендом MARMALATO accessories она создала коллекцию женских украшений из недорогих материалов, открыла продюсерский лейбл «BY TEMNIKOVA», сообщила в СМИ о планах выпуска собственной линии одежды и съемках в кино.

Детство Елены Темниковой

Артистка появилась на свет 18 апреля 1985 года в городе Зауралья Кургане. Она стала второй дочерью в семье простых тружеников. Ее отец работал шофером, мама – пекарем на хлебокомбинате.

Елена Темникова биография, фото — узнай все!

Начинающая певица Елена Темникова

В школьные годы Лена мечтала стать учителем, любила математику. Она пела, подыгрывая себе на гитаре, и осваила азы эстрадного вокала в музыкальной студии. Активно участвуя в художественной самодеятельности, в 17 лет она стала победителем московского Всероссийского рождественского конкурса детского и юношеского творчества, проходившего в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя.

Начало карьеры Елены Темниковой

После окончания школы, семья Лены переехала в Омск. Приехав в 2003 году в столицу, Елена успешно прошла отбор на участие в телепроекте «Фабрика звезд». Он стал для нее стартом в шоу-бизнесе.

Елена Темникова биография, фото — узнай все!

Песни Елены Темниковой проникновенные и вызывающие

Девушка подписала контракт с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым, приняла участие в гастрольном туре «фабрикантов» по России.

А после этого участвовала в телепроекте «Последний герой 2. Суперигра» вместе с такими звездами, как Стас Пьеха, Татьяна Догилева, Дана Борисова, Николай Дроздов.

Елена Темникова биография, фото — узнай все!

Рост Елены Темниковой 164 см

Интересной была работа начинающей певицы и в театральном спектакле в стиле музыкального ревю «Аэропорт» Московского открытого студенческого театра.

Елена Темникова и группа «SEREBRO»

В 2006 году Фадеев принял решение образовать женскую поп-группу «Серебро». В нее вошли, кроме Лены, Оля Серябкина, ставшая автором песен коллектива, и Марина Лизоркина.

Через год в составе группы Темникова с песней Song #1 представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в Хельсинки. По итогам песенного соревнования российское трио заняло 3 место, уступив исполнителям из Украины и Сербии.

Елена Темникова биография, фото — узнай все!

Елена Темникова — солистка группы «SEREBRO»

После успешного выступления группа стала популярной. В эфир радиостанций была выпущена русская версия хита «Песня номер один», в интернет – нецензурная под названием «Бляди». Всеобщее признание получили также песни коллектива «Дыши», «Скажи не молчи», «Опиум», «Сладко». Елена вместе с девушками купалась в лучах славы, они получали первые места в хит-парадах и музыкальные награды.

Через два года после триумфального появления на международном конкурсе группа выпустила свой дебютный альбом ОпиумRoz, на концерте-презентации которого присутствовало порядка 70 тысяч поклонников ее творчества.


Елена Темникова — Зависимость

В 2009 году певица хотела покинуть коллектив. Причиной такого решения по одной версии было состояние ее здоровья, до другой – роман с братом продюсера Андреем, за которого Елена собиралась выйти замуж. Однако молодые люди вскоре расстались, и Темникова продолжила трудиться в составе трио.

Одним из самых нашумевших в репертуаре группы «Серебро» был откровенный хит 2011 года «Мама Люба». После трансляции клипа по всем музыкальным каналам стран СНГ, выхода английской версии «MamaLover», давая интервью, Елена, видимо не выходя из сценического образа, стала вести себя достаточно развязано, могла себе позволить неприличный жест и бранное слово.

Елена Темникова биография, фото — узнай все!

Инстаграм Елены Темниковой очень популярен

В 2013 году Serebro выпустило видеоклипы «Mi-Mi-Mi», «Мало тебя» и, в партнерстве с российским исполнителем DJ M.E.G. (Эдуардом Магаевым), «Угар». Фадеев выступил автором данной мелодии, слова написала Серябкина. Эта работа, ставшая первым опытом сотрудничества с другим музыкантом, принесла группе номинацию как «лучший дуэт» на «МУЗ ТВ-2014».


Елена Темникова ушла из группы «Серебро»

В 2014 году был снят клип «Я тебя не отдам», затем певица все же оставила группу, не дождавшись истечения срока контрактных обязательств, с целью посвятить себя сольной карьере и семье.

Личная жизнь Елены Темниковой

На «Фабрике» она познакомилась с Алексеем Семеновым. Вначале их связывала только дружба. Но по окончанию проекта молодые люди стали часто встречаться, а в период гастрольного тура по России – стали жить вместе. На регистрацию брака они явились в майках и джинсах в окружении «фабрикантов». После свадьбы Алексей жил в Киеве, а Лена – в Москве. скорее всего поэтому их семейная жизнь не удалась, и через 6 лет они официально расстались.

Затем у певицы был короткий роман с артистом цирка, дрессировщиком животных Эдгардом Запашным. Причиной их расставания, по словам Елены, стало несовпадение рабочих графиков.

Бойфрендом певицы был также некий загадочный «принц» Андрей на дорогом автомобиле. Их якобы связывали сильные чувства, но они проводили вместе, по словам артистки, только пару часов в день. В масс-медиа ходили слухи и о якобы нетрадиционной ориентации девушки после продемонстрированных на публике страстных поцелуев с Серябкиной.

Елена Темникова биография, фото — узнай все!

Муж Елены Темниковой Дмитрий

С нынешним супругом, Дмитрием Сергеевым, певица познакомилась в Сочи в начале 2014 года. Он – бизнесмен, который много лет жил в Европе. Уже через несколько месяцев пара решила узаконить свои отношения. Свадьбу спраздновали на Мальдивах. Стоит отметить, что о муже известно мало, потому что певица держит в секрете свою личную жизнь. На снимках, опубликованных в социальных сетях лицо возлюбленного скрыто.

Елена Темникова биография, фото — узнай все!

Темникова Елена и ее муж, лицо которого на общих снимках всегда скрыто

В марте 2015 года у пары появилась на свет дочь Александра. Если большую часть беременности девушка проводила в теплых странах, то рожать она вернулась в Москву. Именно беременность и рождение дочери заставили певицу покинуть группу «Серебро», где она была солисткой 8 лет.

Елена Темникова сегодня

С мая 2011 года по июнь 2014-го Елена Темникова была ведущей шоу «Реальная любовь» на канале «Ю».

Елена Темникова биография, фото — узнай все!

Елена Темникова родила дочку

Летом 2014 года она вошла в состав попечительского совета благотворительной организации помощи больным детям «Созвездие сердец».

А осенью этого же года она выпустила дебютный альбом «Зависимость», а также клип, созданный в партнерстве с Клаудио Паркарелли, всемирно признанным фотографом (с которым работали Эмма Томпсон, Тимоти Далтон, Харрисон Форд, Дженнифер Лопес и многие другие суперзвезды). Считается, что новое творение певицы — результат захлестнувших ее чувств к мужу.


Елена Темникова — Навстречу

В 2015 году Елена стала счастливой мамой, что на время отдалило ее от шоу-бизнеса. Но в планах у певицы сольная карьера и многие бизнес-проекты.

Темникова любит Чехова, Ильфа и Петрова, слушать группу «Энигма», Питера Гэбриела.

published on art-oboz.ru according to the materials uznayvse.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх