Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Наталья Ветлицкая — Вы только прочтите, что она пишет!

«С каждым годом, каждым месяцем, каждым днём, новости о состоянии дел в России всё хуже и страшнее. И это только на уровне официальной информации». Известная певица 90-х годах певица Наталья Ветлицкая опубликовала у себя в ФБ пост с «острыми» высказываниями. Вы только прочтите, что она пишет!

Что же в России на «уровне официальной информации» так ужасает Наталью? Какое состояние дел в России с каждым днем все страшнее для Натальи? О каком «ежедневном пробивании дна» она ведет речь?

Наталья давно живет в Испании и я теряюсь в догадках, что за круг общения у нее, с кем она общается и откуда черпает эту всю информацию об ужасах и страхах, происходящих с Россией: «страшная обреченность», «ужасающее падение», «вранье лжецов и лицемеров», «уровень инфернальных миров», «падение неуклонно наращивает скорость», «рубеж ада»….

Неужели в 90-х, когда Наталья в России припеваючи жила и творила во всех смыслах, официальная статистика, новости, жизнь людей, были лучше, чем сейчас?
К сожалению, многие, став эмигрантами, а попросту людьми третьего сорта в чужой стране (потому что, согласно правилам толерантности, второй сорт в Европе это беженцы), поливают свою бывшую Родину дерьмом, высосанным из пальцев либеральных друзей.


Но на самом деле, такие люди борются со своими комплексами.
Они борются с комплексами третьесортного эмигрантского статуса перед успешными друзьями, знакомыми, которые в той ужасной стране замечательно живут и работают, сочувствующе поглядывая в сторону комплексующих знакомых эмигрантов, транслирующих информацию об их обреченной, ужасающей, адской жизни в России.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх