Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

С Оксаной Пушкиной в прямом эфире случился очередной конфуз

Оксана Пушкина известна своими частыми появлениями в одном из судейских кресел «Ледникового периода». Она подвергается постоянной критике от телезрителей за то, что при этом говорит. Вот и этот раз с ней случился конфуз.

С Оксаной Пушкиной в прямом эфире случился очередной конфуз

При последней трансляции шоу с Пушкиной снова произошёл казус. Когда ей дали микрофон для того, чтобы она прокомментировала выступление пары, участниками которой были Алексей Тихонов и Дарья Мороз, она назвала Дашу Юлианной, имея, видимо, в виду выступающую совместно с Максимом Траньковым певицу Юлианну Каралулову.

К чести Пушкиной, ошибку она признала и тут же предложила исправить её, назначив выступившей паре высший балл. Авербух резко прервал Оксану, высказавшись против подобного предложения, и передал слово Тарасовой. Выставленная ранее оценка осталась неизменной. Но неприятные впечатления от очередного ляпа Пушкиной были явственно заметны, как у Тихоновой и Мороз, так и у тех, кто видел это, судя по отзывам в соцсетях.

Выражение типа, а не пора ли Пушкину на мыло, являются ещё не самыми жёсткими среди любителей «Ледникового периода». Они требуют от организаторов шоу, убрать её из проекта немедленно и навсегда.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх