Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Елена Летучая выбрала свадебное платье для своего бракосочетания

Лена Летучая выбрала свадебный наряд для праздничной церемонии бракосочетания с бизнесменом Юрием Анашенковым. Идею свадебного платья известная ведущая позаимствовала у Кейт Миддлтон.

Елена Летучая выбрала свадебное платье для своего бракосочетания

Приготовления к свадьбе Елены идут полным ходом. Летом 37-летняя экс-ведущая «Ревизорро» планирует выйти замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова у которого есть два сына от прошлых браков. Однако подобные вещи никак не смущают влюблённую звезду. Известно, что Анашенков перебрался к Летучей в частный дом на Новорижском шоссе. По словам близких Елены, именно из-за своего избранника она бросила популярное шоу, проводит много времени в спортзале и даже готова стоять целыми днями дома у плиты.

Елена Летучая выбрала свадебное платье для своего бракосочетания

Сегодня звезда уже знает какое платье оденет под венец. По словам Елены, она сначала хотела одеть обычное вечернее платье белого цвета на церемонию, однако подруги убедили её в необходимости особенного наряда. Если верить корреспондентам программы «Ты не поверишь!» Елена Летучая оденет на церемонию бракосочетания туфли как у героини сериала «Секс в большом городе» Керри Брэдшоу, в идею дизайна платья звезда позаимствовала у Кейт Миддлтон.

Елена Летучая выбрала свадебное платье для своего бракосочетания

Место проведения торжества парой пока не выбрано, однако Елена уточнила, что это будет место, которое устроит и её и Юрия.

Чтобы развеять страхи рестораторов по случаю её свадьбы Летучая заявила, что на время торжества забудет о своей работе и не будет придираться к заведениям.

Несмотря на уход из шоу «Ревизорро», Летучая всё же продолжит карьеру на телевидении. Так, недавно начались съемки нового шоу под названием «Стройняшки». Ведущая Елена Летучая будет стимулировать участниц проекта сбросить лишние килограммы.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх